Дальнейшее развитие ресурса
|
|
coins | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Соратники... Хотелось бы задать несколько вопросов... Точнее, поделиться с вами мыслями... Этот ресурс развивается, уже, много лет. Создал его на укозе для эксперимента, но - понравилось, не надо много времени тратить на модерацию и т.д., прост в обслуживании... Но - давно уже столкнулся с ограничениями укоза. Всех перечислять не буду... Вопрос - м.б. настало время перейти нам на новый движок? Стоит ли? Что Вы все думаете по этому поводу. И, сразу, еще один вопрос - найдутся ли среди вас энтузиасты, которые смогут мне помочь в этом (речь, ни в коем случае не идет о материальной помощи :-) )? Кстати, параллельно - нет ли среди нас специалистов по укозу?
|
|
| |
KostyaBank | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:25 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 4
| ИМХО, стоит заморачиваться с переносом только при активных продажах,а пока для обсуждениях текущих материалов - вроде хватает мощности
|
|
| |
crimea | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 11
| ага))этот ресурс не развивается!
Саш, прошу простить,-но ценность этого ресурса в том, что минуя какой либо пиар он наполняется бесценными данными, что по сути очень поможет нам при знакомстве поисковиков с ним правильным образом.
ну спецом меня называть не надо, но по юкозе,- большинство процедур делаю зачастую на одной мышечной памяти...
понимая общий принцип ,- возможности безграничны...
т.е полностью изменить аутентичный код дизайна, - могу, а так же дизайнер мультипликатор, когда дойдем до смены оформления, -поможет нам и изменить дизайн, логотип создать модный, и всякие вспомогательные рекламные буклетики, для возможных мероприятий в реале.
по сути чтобы начать,- надо понимать как настроен ресурс и что еще можно использовать .
так же для начала как минимум один нужен подопытный в заместители, то бишь требуется доброволец, хоть немного понимающий в верстке текста и его оформления, при создании постов, имеет понятие о bb-cod, php. html,css
Саня алекском по мне как имеет данные, но имеет ли он возможности отдать молодость и красоту в альтруистическом, скорее, позыве)))( тут автор предлагает Алекскому поучаствовать в масштабном комплексе всяческих работ по форуму, скорее всего самое длительное время займет исправление некорректно отображенных\ ломаных страниц, это важно для хорошего рейтинга в поисковиках, а вот есть ли у тебя, Сань на это время, - не знаю)
так же предлагаю Олежку в Главные модераторы, как минимум, все равно часто на форуме, и следить за порядком, исправлять ломанные страницы, помогать вставлять фото в посты, ну и прочие форумные работы, это важно опять таки для хорошего статуса в поисковых системах, чем качественнее и грамотнее оформлен материал, - тем лучше сайт распространяется при поисковых запросах.
Группу Главный Модератор создам с правом редакции всех сообщений во всех ветках,
Тут масса экспертов и спецов, - имеющих массу драгоценных знаний и неоценимого опыта. По реставрации, лекции в различные области, связанные с интересами портала, будут мегаэффективны для популяризации ресурса, - главное не забываем о том, что если есть материал нигде не опубликованный, для того чтобы он максимально дал пользу Порталу, - необходима самая первая публикация, непосрелственно тут. Быть первоисточником, и заявить права на материал в поисковых системах. Тогда любой опубликовавший наше, без указания первоисточника, рискует баном своего ресурса..
...если каждый из гуру,- создаст даже пусть по одному качественному видео с мастер классом или лекцией , с уникальным наполнением, то можно на ютубе канал развить и зарабатывать на нужды портала вполне приличные средства... всем споки!
|
|
| |
coins | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| Антон, что значит "пароль в панель админа"? Если я тебя админом сделаю, этого достаточно?
|
|
| |
alexcom | Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Антон я твою подачу материала без бутылки прочесть не могу...
|
|
| |
coins | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата alexcom ( ) Антон я твою подачу материала без бутылки прочесть не могу... Саня, за чем дело стало? А, у тебя же завтра рабочий день...
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| alexcom, Сань, подачу вроде откорректировал, теперь понятней?) Постараюсь не срываться на скоростное оформление поста, опечаток куча да и "албанское" прошлое, - трагедия всей жизни :)_
|
|
| |
alexcom | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| У меня не как у нормальных людей, суббота и воскресенье рабочий день...
|
|
| |
alexcom | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ага, Антон теперь намного понятней! Насчет массовых работ я плохой помощник, главная проблема - свободное время, когда-никогда атрибуцию по сайтам написать и малость галерею добавить...
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| alexcom, вместе с тобой плачу, брат)) но ты все равно главный модератор отныне, - поздравляю! с этой огромной ответственностью
|
|
| |
alexcom | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ну спасибо, за огромный камень ответственности на мою шею...
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| alexcom, я знал, что ты оценишь
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| добавил модуль мини чат, вернее просто сделал его видимым, по сути модуль был активирован..
вообще надобность есть в нем? где то есть код записанный, -можно чат прям в пост добавить и создать в модераторской тему с чатом, для решения срочных моментов. Но этот качественней и работой и видом.
его можно например спрятать в панель выпадающую, типа веревочка будет висеть на главной, ее тянешь и выходит панель с чатом, ну или что хочешь так можно через доп панель отразить.
кстати можно на главную медальку повесить с надписью я помню
которая при нажатии на нее считает количество оных. к 9 мая можно будет повесить...
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| http://coins.ucoz.ru/news/2015-07-03-109
Саш нормально такое оформление?
чото еще банер слетел с сайтом , через какой виджет ты его добавляют?
|
|
| |
crimea | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| coins, Саш, надо сделать статейку, пару абзацев, а-ля "о нас" или о нашем сайте, - тематика ресурса. Я как бы могу написать, но может правильней получится у создателя:)
если можно и мне написать, - то не вопрос.
|
|
| |