Обсуждение каталога медных монет Улуса Джучи
|
|
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Друзья! Прошу Вас здесь высказываться о нашем новом начинании.
http://coins.ucoz.ru/index/0-28
|
|
| |
Relax | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Начинание-отличное!!! Стоило бы добавить,еще,возможно,две графы-чекан Урду и анонимные пулы без обозначения м.д.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Relax) Начинание-отличное!!! Стоило бы добавить,еще,возможно,две графы-чекан Урду и анонимные пулы без обозначения м.д. В смысле - "графы"? Вы имеете в виду, сделать каталог монет Урду и анонимных пулов? Типа того, как сейчас есть каталоги Азака, Сарая и т.д. ?
|
|
| |
Relax | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (coins) В смысле - "графы"? Вы имеете в виду, сделать каталог монет Урду и анонимных пулов? Типа того, как сейчас есть каталоги Азака, Сарая и т.д. Абсолютно верно.Тем более,имхо,что на данный момент,это самый слабоизученный пласт в ордынской нумизматике.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Теперь понял. Спасибо. Да, верно. Уважаемый Stas передал мне еще раздел "чекан Ал-Джадид", сегодня выложу. А все остальное - будем создавать. Надеемся на помощь форумчан!!!
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 1
| Думаю скоро сделать в таком же виде еще страницу с поволжскими пулами без обозначения места чекана. Чекан Орды и некоторые другие монетные дворы тоже должны быть. Чего-то нового добавлять лично от себя не обещаю, это просто компиляция хорошо известных опубликованных типов.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
Admin
| Stas! А в какой программе Вы html верстали?
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| В блокноте С этими страницами проще было, таблицу из Ворда путем нескольких манипуляций переделал в html.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:56 | Сообщение # 9 |
Admin
| Нет, в блокноте я точно не смогу... - терпения не хватит... Но попробую! А вот из word html сохраняется отвратительно...Хотя, возможно, это я такой специалист-конвертатор
|
|
| |
Stas | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Вот Macromedia HomeSite+ Мне в этой программе удобно, но это действительно уровень "блокнота".Добавлено (15.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- Конвертировать путем сохранения нельзя, можно только добиться путем нескольких автозамен, чтобы таблица приобрела такую форму как в формате html, т.е. самый простой вид без дополнительных атрибутов. А потом из Ворда уже извлечь это в простом txt.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Stas) Вот Macromedia HomeSite+ Мне в этой программе удобно, но это действительно уровень "блокнота". А в этой программе можно подобные таблицы создавать? Насколько это сложно? Вы не могли бы создать некий шаблон в html Ваших таблиц, а я бы их заполнял уже в блокноте.
|
|
| |
himak | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды: 2
| Я бы добавил еще столбец для мешочка, кликаешь по нему, а там фото живых монет этого типа
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (himak) Я бы добавил еще столбец для мешочка, кликаешь по нему, а там фото живых монет этого типа А сканы "живых" монет где брать? На этом ресурсе мы их пока не размещали. Но, если есть желание - без проблем. Если Stas поможет html поправить...
А вообще -в первую очередь, надо бы еще разделы каталога сделать. Что в первую очередь делать будем?
Добавил раздел "монеты чекана ал-Джадид"
|
|
| |
himak | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:36 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 2
| Quote (coins) А вообще -в первую очередь, надо бы еще разделы каталога сделать. Что в первую очередь делать будем? Естественно разделы, иначе некуда будет мешочек привязать. А мешочки , как я понял, уже наполняются.
|
|
| |
coins | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:17 | Сообщение # 15 |
Admin
| Сегодня добавлены монеты Орды. Еще, если успею, добавлю монеты Поволжья.
|
|
| |