Виталий, последнее время фото с этого портала крупным планом, не возможно сохранить.Возможно это сделано специально, или я просто не понимаю как это сделать??? Этого Пуладика я ужо сохранил, за Шадибека спс С ув.
Хотелось бы сделать полную прорисовку этого подражательного Шадибека 809, там такая абра-кадабра, вот и приходиться собирать по кусочкам, с разных фот.
Виталий, последнее время фото с этого портала крупным планом, не возможно сохранить.Возможно это сделано специально, или я просто не понимаю как это сделать???
Во первых ту монетку купил я и если нужно, то могу сделать фото получше или скан
А сохранять нужно так 1) щелкнуть на увеличение, пролистать до нужной фотки 2) наводим курсор мыши на изображение нажимаем правую клавишу - (у меня английский Фаерфокс) выбираем "View Background Image", - в русскоязычном Internet Explorer - нужно выбрать "Сохранить фон как" (в общем при просмотре увеличенного изображения они рисунок сделали фоновым изображением его и нужно сохранять, врядли это сделано для того чтобы нельзя было сохранить изображение, просто не удобнее сохранять и все, такой "дизайн")
последнее время фото с этого портала (Виолити)крупным планом, не возможно сохранить.Возможно это сделано специально, или я просто не понимаю как это сделать???
ЦитатаVitaliy ()
А сохранять нужно так 1) щелкнуть на увеличение, пролистать до нужной фотки 2) наводим курсор мыши на изображение нажимаем правую клавишу - (у меня английский Фаерфокс) выбираем "View Background Image", - в русскоязычном Internet Explorer - нужно выбрать "Сохранить фон как" (в общем при просмотре увеличенного изображения они рисунок сделали фоновым изображением его и нужно сохранять, врядли это сделано для того чтобы нельзя было сохранить изображение, просто не удобнее сохранять и все, такой "дизайн")
Проверил разницу для фото при сохранении без увеличения и сохранённым этим способом-разницы нет(как минимум для Виолити).Размер одинаковый.
Иногда на некоторых сайтах нельзя скопировать не то что фото,но и текст(сохранить можно и другим способом,но сложнее) : увеличить фото(если это возможно), дальше сделать скрин,сохранить через Paint.Затем обрезать ненужное.