Саш.мне просто хочется пока отложить по одному экз-ру на будущее.как "созрею" до Гереев. Покупать себе коллекцию как-то не то... Я понимаю.есть % 80 в собрании.тогда .да. надо докупить недастоющие.А так. есть бабло - понакупил всевозможные коллекции(чьи-то многолетние труды) и стал супер коллекционер. Найду я ещё чуток(может к тому времени знания от вас понадбирусь ).Вот я заметил. с одной стороны от моего дома поля "выдают" только ЗО. а с другой - в основном КХ (в данное время они засеяны).А так я с каждого выхода одну-две ЗО или КХ приношу.Вот сегодня две орды - одну нужно ещё отмыть. а вторая "сарайская розетка" и прочеканена хорошо. и штемпель по центру. Так что буду пока находить и с твоей и других уважаемых знатоках помощью их определять .а там уж видно будет...
Добавлено (09.05.2015, 10:44) --------------------------------------------- Я приветствую всех. Вот приобрёл альбомчик и решил вставить в ячейки по одному экземпляру монет КХ. Вот не задача - монета № 17 http://coins.ucoz.ru/forum/57-2168-2 .она же перевыставленная в посту 59 так и осталась не определённой.Подскажите. пжл. чья она.
Server_Mm, Из того, что вижу. Сообщение № 81 - Девлет Гирей I 82- Девлет Гирей I 83 - Сахиб Гирей I 84 - Девлет Гирей I 85 - Девлет Гирей I / Мехмед Гирей II - не разберу 86 - Сахиб Гирей I 88 - три реверса
Нет. .как я понимаю.это бешлыки ШГ-я.просто хотел спросить о них.да и всех других бешлыках этого хана - что кроме "года правления" на них все буквы к букве и слово в слово?