Друзья, давно хотел предложить это, но все как то было не до этого. Сегодня, на слете, встретил Crimea, познакомились, пообщались. В частности, речь зашла о логотипе нашего ресурса. Его нет, а хотелось бы... М.б. у кого есть идеи?
в общем пока не вижу команды технарей у нас, - лучше наполеоновскими планами не страдать, а по тихой облагораживать,- подготавливать почву под будущую команду, создание которой по сути дело лишь времени.
Да, Антон, ты меня убедил. Новый аук - это слишком большие объёмы работы, техподдержка и т.п. Будем пока что облагораживать то что есть.
По небольшим временным пробам пера, -на главной странице, форуме, кнопкам, обои поклеил по всем почти разделам.. Прошу комментировать, так же возможность свернуть разделы, я когда по форуму мечусь- сворачиваю на одну страницу все, и потом мега удобно искать. Жажду конструктивных предложений, и прошу учитывать что это лишь разогрев, для более полного понимания внутреннего кода, - бо дизайнер если придет делать, то не услышав указаний сделает по своему и его драгоценное время шибко не потратишь)))
Антон, можно вернуть назад русские надписи на кнопках - некторые надписи на английском я не понимаю и убрать фиолетовую подсветку кнопок - реально отвлекает.
Оперативно! Антон, без обид - реально на аглицком фиг поймёт порой чё написано. А вот старые кнопки привычней и красивей, фиолетовый тоже слишком выделялся. Спасибо!
какие обиды!!?? у мен слезы радости брыжжут в разные стороны, когда могу наблюдать чье то участие в проекте, сам с собой советоваться немного раздражает уже)) у мення проблема с перегибами...мое- словестика...визуальное у нас всегда специально об ученый человек крафтил..