монеты Херсонеса - Галерея
|
|
coins | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:41 | Сообщение # 46 |
Admin
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Ткму\Цитата shulika ( ) coins, в нашей галерее http://coins.ucoz.ru/forum/258 нужно убрать одну позицию вот эту Тиберий III (578-582) а в этой (отредактировать) Маврикий (582-602) написать Маврикий Тиберий(582-602) понятно что нужно сделать? Вроде как все понял и сделал - проверьте.
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:42 | Сообщение # 47 |
Admin
| Цитата shulika ( ) coins, И еще у мня вопрос в опциях модератора есть функция -зафиксировать тему-это я так понимаю ,отметить как важную-это так,?? Хочу отметить все основные типы монет как важные-можно так сделать? Когда начинаете ветку см. опции (внизу, под окошечком набора текста) - есть две опции: 1) Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах) 2) Тема всегда сверху
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:48 | Сообщение # 48 |
Admin
| Цитата shulika ( ) coins, coins, Как сфрагистика получилась-пойдет? Супер!!! Печати князей Киевской Руси!!! Нет слов. Это что - из частных коллекций? Посты Руслана перенес. Михиал, Вы как модератор, также можете делать это - опция называется "разделить темы"
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:33 | Сообщение # 49 |
Admin
| По некоторым монетам возникают вопросы - где будем обсуждать?
|
|
| |
coins | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:37 | Сообщение # 50 |
Admin
| Все обсуждаем в этом форуме - http://coins.ucoz.ru/forum/300
|
|
| |
shulika | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:50 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Ну как галереи получились-нравятся.???.еще чуток Римских пломб залью...и в дальнейшем буду по возможности пополнять...
|
|
| |
shulika | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:13 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| coins, Все заливку фото закончил.Как получилась галерея по Херсону и Сфрагистике???
|
|
| |
coins | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:47 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата shulika ( ) coins, Все заливку фото закончил.Как получилась галерея по Херсону и Сфрагистике??? Михаил, скажу так - Лучшая подборка в Рунете, да, и, вообще, в интернете!!! Спасибо Вам за Ваш труд! М.б. и античный Херсонес также сделаем?
|
|
| |
shulika | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Цитата coins ( ) М.б. и античный Херсонес также сделаем? Не..а антику я не потяну !!Для меня она как придаток к моему любимому литому Византийскому Херсону.. Что бы эту галерею сделать я мониторил и подбирал материал с 2009 года..теперь буду постепенно добавлять материал ,думаю многим пригодится... По антике у меня фото много на Еват..рге -Но они все хаотичны..может кто то то и обобщит??Цитата coins ( ) Михаил, скажу так - Лучшая подборка в Рунете, да, и, вообще, в интернете!!! Как начал-думал не закончу..а когда дело подошло к концу даже сам не поверил..что провернул это дело... Мне самому очень понравилось. Пользуйтесь!!1 Теперь прийдется почаще к Вам заглядывать!!!
|
|
| |
shulika | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата al-Faghouri ( ) Ресурс не мой. Он вообще ничей. Давно безхозный, болтается в сети. Взять за основу - естесственно - Анохина. Но посмотреть какие правки к нему у С. Коваленко и Е. Туровского.
Если нужна основа, то могу всю свою базу дать. Ту, что на тс-соинсе, и помимо ещё есть. al-Faghouri может этот форумчанин сделает по антике Херсонеса?
|
|
| |
shulika | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| coins, Добрый вечер Уважаемый администратор. Раздобыл полный комплект фото монет Византийского Херсона Анохина и Орехова.. а вот теперь и не знаю как быть?? Нет ли возможности загружать фото массово? Или так и продолжать в том же духе по несколько фото? Хотелось бы 2 отдельные темы сделать и туда все сразу залить.Жду ответ.С Уважением Михаил.
|
|
| |