Суббота, 24.06.2017, 11:33
Портал Нумизматики и Истории Крыма
Главная | Форум Нумизматики Крыма | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: crimea 
Форум Нумизматики Крыма » Общение » Полезные ссылки » помощь с компом
помощь с компом
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
помощь Cерверу
 
Server_MmДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
А что это ещё выскочило сверху поста ?
Прикрепления: 2860116.jpg(45Kb) · 9326511.jpg(46Kb)
 
Ориги_налДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Награды: 22
Репутация: 134
Статус: Offline
Мне интересно другое,..что за шифровка здесь ? biggrin
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
shok это не я
наверное senile
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
Server_Mm

совсем у вас компьютер плохой похоже((

здрасте, Сервер-ага,- мне жутко стыдно, но "я нигде не успеваю", наверное уже можно считать моим псевдонимом :)

смотрите судя из того, что к вашим сообщениям прибавляет, вам как минимум надо почистить автозагрузки и поудалять все браузеры нафиг, а лучше удалить старый и пользоваться каким -либо из аналогов. хром, мозилла, опера, авант, яндекс, ех,- на выбор. давайте я вам дам несколько советов по пунктам.

1. называется страшно - msconfig
делается проще, чем называется.

при нажатии кнопки пуск, там среди прочего присутствует строка ввода символов, "выполнить" для ХР, или просто строчка без названия в более верхних версиях.



вот в той строке и надо написать, а лучше скопировать то страшное название.



после нажатия "ок" или ввода, появится такая вот беда



нужно выбрать вкладки "автозагрузки", и появится список того, что автоматически начинает работать при запуске компа,- вне вашей воли. зачастую тут можно отключить массу проблемных моментов. по сути в данном разделе отключить что то жизненно необходимое,- весьма проблематично, потому я бы советовал отключить все, или сделать принтскрин и выслать мне, я гляну.

после отключения нажать "применить, и "ок".

система предложит перезагрузку, - согласитесь с ней. После оной какие т проблемы могут отпасть, но какие т программы привычные потребуют отдельного включения. типа скайпа и прочих, и по идее можно не отключать, но они так же могут быть со всякими ненужностями...лучше включать по потребности.

ну и соответственно все вышенаписанное нужно время от времени повторять.

так же там много чего можно поотключать во вкладке "службы"



Вам советую отключить все, у которых в графе "изготовитель указано в производителе значение " нет данных", как на фото.

так же "применить 2, "ок"- перезагрузка.
Прикрепления: 8264388.jpg(92Kb) · 8149191.jpg(69Kb) · 6783542.jpg(83Kb) · 4859497.jpg(53Kb)
 
Server_MmДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Награды: 3
Репутация: 12
Статус: Offline
Спасибо. Антон. вечером приглашу племянницу  -  пусть "пройдёт" по указанной тобой тропой.
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
2. второй совет называется еще страшнее. "cureit"  

это лечащая утилита от доктор веб, которая не требует установки на компьютер, но ее необходимо каждый раз скачивать свежую.



по ссылке 

https://free.drweb.ru/cureit/

нужно не верхнюю кнопку "скачать бесплатно" кликнуть, а, промотав донызу, выбрать там.



 нажать и дальше проставив все две галки еще раз "скачать"

после начнется загрузка.

когда утилита скачается ее необходимо запустить двойным щелчком.

на первом окне согласиться со всем и нажать далее



дальше важно выбрать "объекты для проверки" во вновь появившемся, - в начале нажать самый верхний квадратик, отметив все пункты, а затем еще снизу нажать доп пункт для выбора доп объектов.



и там следует выбрать все диски, которые имеют информацию. ну все кроме дисковводов и флешек-разъемов) т.е. с, D? и иже.



 далее начнется проверка, я вам это все делал, но напоминаю порядок нужный.

когда проверится и будет список найденных потенциально опасных программ,- напротив каждой будет выпадающий список - что именно сделать, нужно выбирать "удалить" если позволяет, законы джунглей)) никаких попыток лечить в запущенных случаях.

ну а потом, главное чтоб Виндовс выдюжила... если что сделаю мастер класс по переустановке винды))))))))))))
Прикрепления: 3434744.jpg(132Kb) · 0964970.jpg(104Kb) · 1861846.jpg(87Kb) · 8697332.jpg(164Kb) · 7291819.jpg(129Kb)
 
Ориги_налДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Награды: 22
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата crimea ()
никаких попыток лечить в запущенных случаях.

Если случай запущенный, то и cureit не поможет.А если всё удалять, то и удаляться псевдонужные файлы,заменённые вирусами.Но вместе с ними слетит и Виндоус.
 
Ориги_налДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Награды: 22
Репутация: 134
Статус: Offline
Сервер,
ещё скачать надо ccleaner.И им  почистить(двумя способами : очистка и реестр).
Плюс скачать adguard.Его установить(не будет тупить комп из-за всплывающих окон рекламы, игр и всякой бурды.)
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
ну так о чем и говорю, что буду делать на всякий сслучай мастер класс по переустановке винды)))удалять замененные на вирусы части полезного- в любом случае - надо) и переустанавливать)
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
АДгуард - зачастую в себе несет чо нить...+ весит машину так же нехило)
 
Ориги_налДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Награды: 22
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата crimea ()
АДгуард - зачастую в себе несет чо нить...+ весит машину так же нехило)

Вроде пока нормально.

А рекламные окна грузят комп намного сильнее.


Сообщение отредактировал Ориги_нал - Вторник, 05.04.2016, 22:52
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
Ориги_нал, ну....все познается в сравнении)) и что за комп) и сколько вкладок одновременно он тянет активных)
 
al-FaghouriДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:07 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 906
Награды: 5
Репутация: 38
Статус: Offline
Ау! Это ведко чему посвящена? Забылись?
 
crimeaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:07 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2297
Награды: 11
Репутация: 55
Статус: Offline
al-Faghouri, я почищу и перенесу)
 
Форум Нумизматики Крыма » Общение » Полезные ссылки » помощь с компом
Страница 1 из 11
Поиск: